Год выпуска: 2020 Автор: Иван Кузнецов Жанр: Альтернативная история, мистика, проза о войне Издательство: Центрполиграф Серия/Цикл: Глубокий поиск ISBN: 978-5-227-08949-6 ; 978-5-227-09088-1 Формат: FB2 Качество: Электронное издание: OCR,вычитка Описание:
Новинка от издательства "Центрполиграф" - трилогия Ивана Кузнецова "Черные крылья".
1. ПосвящениеСоветские спецслужбы получают от высшего руководства страны задание обеспечить эффективное противодействие Аненербе, могущественной идеологически-оккультной организации фашистской Германии. В связи с этим формируется особое сверхсекретное подразделение, с целью изучения возможности ментального воздействия на людей, в том числе в области сверхчувственного. В самом начале войны девочка попадает в спецподразделение. Теперь у нее нет семьи, нет дома, нет даже имени, данного родителями. Она получила другое имя — Таисия. Тая, тайная, таинственная, она на войне, и на этой войне ей предназначена совершенно особая миссия и судьба.2. Черные крыльяВ спрятанном в горах тибетском монастыре группа немецких ученых из института «Аненербе» обнаруживает немецкую девочку Хайке Пляйс, обладающую уникальными магическими способностями. Фашистская делегация увозит талантливую фройлейн в Германию для участия в оккультных экспериментах для пользы Третьего рейха. Так завершается операция советских спецслужб по внедрению Таисии в сверхсекретное подразделение «Аненербе». Ей предстоит выполнять особые задания. Для этого она получила от руководства санкцию даже на участие в сеансах черного колдовства, направленного против ее коллег и соратников, высшего военного командования СССР, против ее страны…
1. Посвящение 2. Черные крылья 3. Долг
30.11.2020 г. Раздача обновлена!
3. Долг
nikol00.67
30.11.2020 г. Раздача обновлена!
3. Долг
vovan58
почему-то у меня не скачивается... на раздаче 6 человек. пытаюсь скачать уже несколько дней. почему? остальные файлы скачиваются.
nikol00.67
vovan58 писал(а):
почему-то у меня не скачивается... на раздаче 6 человек. пытаюсь скачать уже несколько дней. почему? остальные файлы скачиваются.
У меня все в порядке,все раздается.Попробуйте заново скачать торрент. Если не поможет - ищите проблему у себя.
vovan58
nikol00.67 писал(а):
vovan58 писал(а):
У меня все в порядке,все раздается.Попробуйте заново скачать торрент. Если не поможет - ищите проблему у себя.
Вы знаете.., в том-то и дело,что видимых проблем я не вижу. Все файлы с этого трекера скачиваются. сидов вижу-а закачка стоит. все равно спасибо.