Год выпуска: 2000 - 2015 Автор: Мартин Скот Жанр: Фэнтези, Фантастика Серия/Цикл: Фракс Издательство: Разные Формат: FB2 Качество: eBook (изначально компьютерное)
Описание: Фракс - недоучка волшебник, продает услуги частного детектива Его резюме - "Если в великом городе Турай вам хочется развлечься - заключайте сделки с эльфами, толкуйте с остроумными дельфинами, глазейте на драконов. А если в великом городе Турай возникли проблемы - обратитесь КО МНЕ! К самому пьющему, толстому, самому дешевому частному волшебнику-детективу в славном городе Турай! Если Служба общественной охраны не помогает, как обычно, - я к вашим услугам! Если нужна помощь могущественного мага, а деньжат маловато, стучите в мою дверь! Если по пятам крадется наемный убийца - я разберусь с негодяем! Я - ФРАКС. Я решу ваши проблемы. Дешево и быстро.
P.S. Качество - на риске клиента."
1. Фракс - ловкач 2. Фракс и монахи-воины 3. Фракс и гонки колесниц 4. Фракс и Эльфийские острова 5. Фракс и чародеи 6. Фракс и пляска смерти 7. Фракс на войне 8. Фракс в осаде 9. Фракс и ледяной дракон 10. Фракс и оракул 11. Фракс Турайский (2020)
Gromozavr
Добавлена 11 книга в серии - Фракс Турайский (2020 год издания)