3ds max и V-ray — Архитектурная Визуализация от А до Я
Год выпуска: 2016 Страна: Россия Жанр: Дизайн, проектирование Продолжительность: 01:58:32 Перевод: Не требуется
Режиссер: Михаил Зайцев
В ролях: Михаил Зайцев
Описание: Михаил Зайцев входит в десятку лучших 3D-модельеров России и стран СНГ по рейтингу самого крупного сайта по удаленной работе (фриланс) Все, что вам нужно, чтобы с нуля начать получать заказы — это взять и изучить подробный пошаговый обучающий видеокурс «3ds max и V-ray — Архитектурная визуализация от А до Я» Михаила Зайцева... Видеокурс «3ds max и V-ray — Архитектурная визуализация от А до Я» является подробным наглядным руководством в видеоформате по визуализации домов со всей теорией + практикой. Курс предназначен для новичков, которые не работали ранее в 3ds max и с движком V-ray. Также несомненно курс будет полезен «среднячкам», у которых уже есть опыт в визуализации архитектуры, но которые хотят улучшить результаты и научиться в разы больше и быстрее зарабатывать при помощи фриланса или вообще уволиться с наемной работы и выполнять заказы удаленно.
Список уроков: 1.Знакомство с V-Ray. Обзор настроек вкладки CommonСкачать файлы 1.1.Скачивание и установка V-ray (смотреть перед уроком №1, если нет V-ray) 2.Знакомство с материалами. Редактор материалов 3.Свойства материалов Reflection, Refraction. 4.Текстурирование. Использование двухмерного изображения в качестве карты цвета материала 5.Mapping. Способы проецирования двухмерного изображения на объект. 6.Дневное освещение. Система sun & sky. 7.Настройки рендер движка V-Ray. Глобальное освещение. 8.Практическое занятие. Назначам материалы на модель беседки.
Качество: CamRip Размер кадра: 1280 x 720 (16:9) Формат: MP4 Видеокодек: H.264/AVC Аудиокодек: AAC Видео: AVC/H.264, 1280 x 720, ~217-830 kbps Аудио: AAC, 2 ch, 93.6 kbps, CBR