Друзья, большая просьба, кому не лень, отпишитесь пожалуйста, как вы попали на наш трекер и откуда о нем узнали.
Интересно, знаете ли.
Да и для дела полезно...
Ден
Как я попал...
Был раньше пользователем torrent.rus.ec, качал библиотеки оттуда.
Потом один из авторов в своей раздаче написал что все эти раздачи можно скачать на специализированным трекером, адрес которого у него в профиле, зашел - перешел))
Теперь я здесь.
Вроде так было...
P.S. Не удивлюсь если то был автор этой темы))
aleksandrx3
Vovchenko Ты пригласил)) жаль времени пока нет, что бы проявлять активность.... лето
kaiser09
еххххх... а я пришел по ссылке с Либрусека :-) и не жалею...
librarian
А я заглянул на огонек по ссылочке с дружественного ретро-трекера
duBo562
Ден писал(а):
Как я попал... Был раньше пользователем torrent.rus.ec, качал библиотеки оттуда. Потом один из авторов в своей раздаче написал что все эти раздачи можно скачать на специализированным трекером, адрес которого у него в профиле, зашел - перешел)) Теперь я здесь. Вроде так было... P.S. Не удивлюсь если то был автор этой темы))
Аналогично. Только это был не автор этой темы .
Shishin
Качал, что-то из твоих раздач на rutracker.org и в профиле набрел на ссылочку. Так и попал сюда.
LedyLu
А я просто по ссылке Яндекса - сначала на ретро, а потом и сюда занесло.
sONdza
Из поиска в Nigma. Причём искала не книгу, как ни странно, а софтинку распиаренную, типа, она супер-пупер. Надо было поглядеть на неё. В поиске софтина значится в первых строчках на либерторрент. Так что, благодаря софтинке через поиск на Нигме, оказалась здесь. Учесть то, что я книголюб ещё тот, то осталась тут
Mr. Stasonych
Попал к вам отсюда. Очень рад, что нашел этот трекер. Тут есть много чего нужного и полезного. ОН полностью посвящен книгам, это очень радует. Люблю литературу. Спасибо создателям!
lord_Yama
По ссылке с топ-трекера %)
KripTon
А я спросил у дяди-гугла "Книжный торрент-трекер", а он мне ответил - http://booktracker.org
Теперь я здесь!
Mcnt
Искал сборники в Яндексе, попал сюда о чем не жалею.
:-)
AlxKrzk
Я искал какую- то книгу и совершенно случайно попал сюда. И с тех пор нахожусь на нём ежедневно. Очень доволен, Огромная благодарность администраторам этого проекта!
blueboar3
Я как и Shishin, "Качал, что-то из твоих раздач на rutracker.org и в профиле набрел на ссылочку. Так и попал сюда."