Страницы: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
bot
|
|
|
zhuzha2006
|
Скачивается набор книг с цифровыми индексами. А можно в какой-нибудь программе посмотреть названия, сопряженные с индексом, чтобы выбрать то, что необходимо? Если можно, то в какой? Спасибо.
|
|
DemAnywhere
|
там же в комплекте есть MyHomeLib с актуальной базой
|
|
pusikalex
|
zhuzha2006 Заходите на Флибусту,ищете нужную книгу,да,она не скачивается,но вверху в адресной строке есть ее индекс.Вот с таким индексом отсюда нужно скачать. Хотя хлопотно... Почти все книги Флибусты есть на Куллибе или в Maxsime
|
|
pouhist
|
zhuzha2006 писал(а): Скачивается набор книг с цифровыми индексами. А можно в какой-нибудь программе посмотреть названия, сопряженные с индексом, чтобы выбрать то, что необходимо? Если можно, то в какой? Спасибо. Прога BookSeer. Есть портабельный вариант. Скармлиаешь архив,тебе выдает название, автора и жанр. Может отсортировать, автоматом переименовать и сохранить в отдельные папки.Переименовывать можно весь архив сразу, в два клика. Сохраняет список.
|
|
alladi
|
pusikalex писал(а): zhuzha2006 Заходите на Флибусту,ищете нужную книгу,да,она не скачивается,но вверху в адресной строке есть ее индекс.Вот с таким индексом отсюда нужно скачать. Индекс нашел. И куда его? Если в строку поиска- "не найдено".
|
|
re-engine-er
|
alladi писал(а): pusikalex писал(а): zhuzha2006 Заходите на Флибусту,ищете нужную книгу,да,она не скачивается,но вверху в адресной строке есть ее индекс.Вот с таким индексом отсюда нужно скачать. Индекс нашел. И куда его? Если в строку поиска- "не найдено". По этому индексу ищется архив в который попадает этот ID (еще в зависимости от формата - FB2 или нет)
|
|
blindima1
|
zhuzha2006 писал(а): Скачивается набор книг с цифровыми индексами. А можно в какой-нибудь программе посмотреть названия, сопряженные с индексом, чтобы выбрать то, что необходимо? Если можно, то в какой? Спасибо. Распаковывать архивы с книгами не нужно. Когда скачаешь в папке fb2.Flibusta.Net найдешь файл MyHomeLib_2_1.rar, распакуешь его, запустишь MyhomeLib.exe, и укажешь файл flibusta_fb2_local.inpx который находится тоже в папке fb2.Flibusta.Net, а также укажешь папку с базой fb2.Flibusta.Net. Когда все проиндексируется откроется программа, найдешь нужные книги через кнопку "Поиск", выделишь нужную книгу в списке галочкой, и щелкни на ней правой кнопкой, выберешь отправить на устройство, укажешь ту папку куда тебе эту книгу надо скопировать. В архиве converters.rar есть конвертеры из формата fb2 в некоторые другие форматы. Для последующих запусков программы запускай файл MyhomeLib.exe из папки fb2.Flibusta.Net/MyHomeLib_2_1, или создай на него ярлык и вынеси на рабочий стол. После индексации базы думаю не стоит переносить базу в другую папку или диск, а то по новой индексировать придется.
|
|
alisa
|
Книги, заблокированные на Флибусте, так же не открываются с помощью MyHomeLib, появляется вкладка: "Загрузка файла заблокирована сервером. Ответ сервера можно посмотреть в файле server error html". Я что-то делаю не так?
|
|
RVMalkov
|
alisa писал(а): Книги, заблокированные на Флибусте, так же не открываются с помощью MyHomeLib, появляется вкладка: "Загрузка файла заблокирована сервером. Ответ сервера можно посмотреть в файле server error html". Я что-то делаю не так? Да. Необходимо установить флажок "локальная коллекция", иначе компьютер лезет за книгой в сетку
|
|
alisa
|
RVMalkov писал(а): alisa писал(а): Книги, заблокированные на Флибусте, так же не открываются с помощью MyHomeLib, появляется вкладка: "Загрузка файла заблокирована сервером. Ответ сервера можно посмотреть в файле server error html". Я что-то делаю не так? Да. Необходимо установить флажок "локальная коллекция", иначе компьютер лезет за книгой в сетку В какой вкладке программы находится этот флажок?
|
|
Acute
|
alisa писал(а): В какой вкладке программы находится этот флажок? 6 сверху во вкладке "База" или 6 слева на панели инструментов или на клаве "Ctrl+L"
|
|
Tantalas11
|
alisa писал(а): Книги, заблокированные на Флибусте, так же не открываются с помощью MyHomeLib, появляется вкладка: "Загрузка файла заблокирована сервером. Ответ сервера можно посмотреть в файле server error html". Я что-то делаю не так? Возможные причины: 1. Вы пользуетесь коллекцией Flibusta OnLine. В этом случае книги берутся с сайта со всеми вытекающими последствиями. 2. Вы пользуетесь локальной коллекцией Flibusta Fb2 или Flibusta All. Вероятнее всего не правильно указан путь к локальным архивам. Специально проверил на Гаррисоне, Все заблокированные книги в локальной коллекции открываются. RVMalkov Acute Вы описываете действия для LibrusLib, а у Алисы вопросы по MyHomeLib
|
|
alisa
|
Tantalas11 писал(а): alisa писал(а): Книги, заблокированные на Флибусте, так же не открываются с помощью MyHomeLib, появляется вкладка: "Загрузка файла заблокирована сервером. Ответ сервера можно посмотреть в файле server error html". Я что-то делаю не так? Возможные причины: 1. Вы пользуетесь коллекцией Flibusta OnLine. В этом случае книги берутся с сайта со всеми вытекающими последствиями. Спасибо за ценные советы! Действительно, у меня оказалась он-лайновская коллекция. Все снесла, установила заново, пользуясь вашими рекомендациями, и получилось! Жаль, что в этой библиотеке сортировка книг только по сериям, а не по по дате поступления...
|
|
m4gomet
|
никто случайно не знает, где можно скачать архив Флибусты в mobi?
гуглом нашел только мертвую раздачу на рутрекере.
|
|
|