Год выпуска: 2013 Автор: Артем Аверкиев Наличие иллюстраций: Нет иллюстраций Жанр: Поэзия Издательство: Книга своими руками Серия/Цикл: Чертоворот Формат: DOC/RTF Качество: Изначально компьютерное (набор и верстка) Описание: Цикл"Чертоворот" - это смесь разных жанров. Дополнительно в папке присутствует два трека,хорошо отражающих дух цикла. Автор музыки также я. Доп. информация: Файлы желательно открывать Вордом 2003 или 2010 Содержание: Вот видишь. Все неясно, размыто как сон. Где запах сна. Город вдалеке. Да это. Дума о тебе. Есть женщины. Измученный пороками отчизны. Коль я имею сердце. На пасмурный день и туман. Нет я устал. О смерти. Оберегай священные заветы. Огибая взглядом деву. Оживут к утру цвета. Окурок бросил я в бутылку. Она была единственной на свете. Она умирала на пальцах стеблей. Оттого что все на свете смертны. Полночь по селу крадется. Разделяла ты со мной. Спешить. Чудесна ты в лучах рассвета. Я в стены кулаками молотил. Я тебя случайно встретил. Ночной костер ласкает тьму.