Год выпуска: 2012 Автор: Андрей Левицкий Исполнитель: Дмитрий Хазанович (Дим Димыч) Жанр: Фантастика, Постапокалиптика Издательство: Творческая группа "САМИЗДАТ" Серия/Цикл: Серия ТЕХНОТЬМА Номер в серии/цикле: 6 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 11:03:18 Описание: Продолжение романа "Кланы Пустоши" о приключениях Турана Джая в мире, пережившем Погибель. Туран — сын фермера, чью семью уничтожила банда атамана Макоты. Его самого пленили и продали в рабство, но он бежал и посреди смертельно опасной Донной пустыни повстречался со Ставридесом, хозяином удивительного летающего термоплана. Ставро, Туран, бродяга по имени Тим Белорус и женщина, которую все называют Макс Знаток, отправляются в глубь Донной пустыни, где, по слухам, находится нечто невероятное — машина из иного времени и пространства под названием энергион. Но атаман Макота со своими приспешниками тайно преследует их — и достигает энергиона одновременно с героями. Теперь ничто не может помешать смертельной схватке между ними.
Доп. информация:
Серия "Тexнотьма:
• Пароль: «Вечность» (2010) // Авторы: Андрей Левицкий, Алексей Бобл - viewtopic.php?t=24714 • Кланы Пустоши (2010) // Авторы: Андрей Левицкий, Алексей Бобл - viewtopic.php?t=24838 • Варвары Крыма (2010) // Авторы: Андрей Левицкий, Алексей Бобл - viewtopic.php?t=24715 • Джагер (2010) // Авторы: Андрей Левицкий, Алексей Бобл - viewtopic.php?t=24716 • Песчаный блюз (2010) // Авторы: Андрей Левицкий, Алексей Бобл - viewtopic.php?t=24717 • Воин Пустоши (2010) // Автор: Андрей Левицкий • Падение небес (2011) // Автор: Алексей Бобл • Последняя битва (2011) // Автор: Алексей Бобл • Школа наемников (2011) // Автор: Виктор Глумов • Враги по оружию (2011) // Автор: Виктор Глумов • Дары некроза (2011) // Автор: Роман Куликов • Власть оружия (2012), ещё не опубликовано // Автор: Виктор Ночкин
За обложку СПАСИБО StarAlker
За помощь в тexническом и музыкальном оформлении аудиокниги СПАСИБО-Дамиру Мударисову (Saturn78)
прошу рассмотреть как предложение, не обязательное,
наименование папок в раздаче на русском языке ускоряет поиск произведения по трекеру,
а ещё на Книжном трекере разрешены мультитрекерные ссылки
brabusdima
dip2791 на разных ресурсах разные требования к папкам. привык к латинице. если не будет большой проблемой, оставлю, как есть. и я думал поиск идет по названию релиза? А оно (это название) у меня по русски написано...
BookinIst
Спасибо!Что то очень давно не было новых произведений в Вашем прочтении.
Контролер
О, Дима у вашего клуба новая музыкальная заставка!
brabusdima
Контролер мы стараемся сделать новый "интро" для каждого направления в фантастике.
Контролер
Немного не привычно, но мне понравилось, а не привычка в том что ожидаешь старую заставку, а ее нет!
brabusdima
Контролер там "студия Самиздат" была, а теперь мы творческая группа.
Контролер
brabusdima писал(а):
Контролер там "студия Самиздат" была, а теперь мы творческая группа.
Это просто прекрасно, желаю вашей творческой группе огромного плавания, ну и конечно творческих успехов!
dip2791
brabusdima писал(а):
dip2791 на разных ресурсах разные требования к папкам. привык к латинице. если не будет большой проблемой, оставлю, как есть. и я думал поиск идет по названию релиза? А оно (это название) у меня по русски написано...
Проблем никаких, на нашем трекере поисковой модуль дополнительно выбирает ключевые слова из названия папок релиза, что ускоряет поиск. Ограничений/требований по названиям папок релиза на Книжном трекере нет.
Ветер перемен
integer180
отлично!давно ждал
system-eyes
Благодарю! Прослушал предыдущие части и очень впечатлился!
Latnik69
Великолепная серия. Ещё не дослушал эту книгу до конца - но могу сказать озвучка великолепная
Один вопрос релизёру: это ошибка в нумерации файлов или не хватает 67 файла?