Год выпуска: 2004-2010 Автор: Дарья Денисова Жанр: Развивающая литература Издательство: Мозаика-Синтез Формат: PDF, DjVu Качество: Сканированные страницы Количество страниц: 227+192+247+252+256+276+45 Описание: "Школа семи гномов" - это комплексная система занятий с ребенком от рождения до поступления в школу, по 12 красочных развивающих пособий на каждый год жизни ребенка-дошкольника. Для каждого возраста свой цвет, свой гномик, свои книги. Так, например, у всех книжек для детей в возрасте 2-3 лет голубые обложки. Семь лет до школы - семь цветов радуги. Пособия разработаны в соответствии с современными образовательными стандартами и будут полезны как родителям, так и специалистам: воспитателям, методистам, гувернерам.
Список книг: - Здравствуй, малыш! - Кто что делает? - Моя первая книжка - Котик-коток - Цветные картинки - А это какого цвета? - Квадратик и кружок - Сложи картинку - Мои любимые игрушки - Что как звучит? - День и ночь - Веселый хоровод
Список книг: - Большой, маленький - В деревне и на даче - Веселый грустный - Кто это, что это? - Мой дом - Мой первый словарик - Пластилиновый снежок - Прогулки по городу - Рисуем пальчиками - Форма цвет - Чей это хвостик? - Это чей голос?
Список книг: - Один. Много - Цвет. Форма - Пластилиновые картинки - Времена года - Какие бывают профессии? - На лесной полянке - Рисуем пальчиками - Домашние питомцы - Кто где живет? - Азбука для малышей - Умная вырезалочка - Что такое хорошо?
Список книг: - Счет форма величина - Логика и мышление - Я изучаю природу - Развитие речи - Время пространство - Я считаю до пяти - Уроки грамоты - Какие бывают профессии? - Что лежит в лукошке? - Какие бывают машины? - Я не буду жадным - Прописи для малышей
Список книг: - Счет, форма, величина - Прописи для малышей - Время, пространство - Что из чего? - Расписная игрушка - Развитие речи - Малышам о звездах и планетах - Уроки грамоты - Быстрее, выше, сильнее - Кто самый-самый? - Логика, мышление - Куда ушли динозавры?
Список книг: - Время, пространство - География для малышей - Дошкольные прописи - Как перейти дорогу? - Развитие речи - Тайны природы - Уроки грамоты - Защитники Отечества - Московский Кремль - Логика, мышление - Я вырасту здоровым - Счет, форма, величина
Список книг: - Как жили наши предки - Народы мира - отсутствует - Экология для малышей - отсутствует - Время, пространство - отсутствует - Счет, форма, величина - отсутствует - Логика, мышление - отсутствует) - Дошкольные прописи - отсутствует - Уроки этики - отсутствует - Где живут предлоги - отсутствует - Уроки грамоты - отсутствует - Чтение с увлечением - отсутствует - Тесты для подготовки к школе
Школа 7 гномов. Годовой курс занятий с детьми от 5 до 6 лет Защитники Отечества Дошкольные прописи Московский Кремль Я вырасту здоровым