Год выпуска: 2011-2012 Автор: Докторов Е., Русакович О., Задвинская И., Столяров Ю. Жанр: Строительство, ремонт, практическое пособие Язык: Русский Издательство: Самиздат Формат: PDF Качество: Сканированные страницы Количество книг: 22 Описание: Перед Вами серия книг "Мой дом", которая раскроет перед своими читателями огромное количество нюансов в дворовых и садовых делах, а также Вы узнаете все о крышах, кровле, каминах, дымоходах, фундаменте и многом другом. Эта серия ориентирована на людей, которые увлекаются строительством и обустройством собственного дома.
№ 1 Мой дом. Печи, камины, дымоходы № 2 Мой дом. Мансарды № 3 Мой дом. Фундаменты и фасады № 4 Мой дом. Полы и напольные покрытия № 5 Мой дом. Крыши и кровли № 6 Мой дом. Дела дворовые № 7 Мой дом. Дела садовые № 8 Мой дом. Технологии и материалы № 9 Мой дом. Системы отопления № 10 Мой дом. Тепловое оборудование № 11 Мой дом. Стены, окна, потолки № 12 Мой дом. Уютные интерьеры № 13 Мой дом. Безопасность № 14 Мой дом. Коммуникации. Инструменты № 15 Мой дом. Печи, камины, дымоходы - 2 № 16 Мой дом. Архитектура № 17 Мой дом. Крыши и кровли-2 № 18 Мой дом. Инженерное обеспечение № 19 Мой дом. Ограды, калитки, ворота № 20 Мой дом. Лестницы № 21 Мой дом. Сантехника № 22 Мой дом. Дела дворовые-2