µTorrent 1.8.2 Stable (build 15357) Final + Lang Pack
Год выпуска: 2009 Версия: 1.8.2 Stable (build 15357) Final Разработчик: utorrent.com]utorrent.comПлатформа: Windows 98/ME/2000/XP Совместимость с Vista: полная Системные требования: Без ограничений
Описание: µTorrent 1.8.2 Build 15357 Stable сборка стабильной версии популярного компактного торрент-клиента. µTorrent 1.8.2 – альтернативный BitTorrent-клиент, обладающий небольшим размером и обеспечивающий широкую функциональность при очень умеренном потреблении системных ресурсов. В данный момент права на программу принадлежат компании BitTorrent, которая использовала ее как основу для разработки шестой линейки Bit Torrent. В то же время компания поддерживает и развивает µTorrent и как самостоятельную, постоянно совершенствующуюся программу. Приведем основные характеристики µTorrent 1.8.2: есть возможность управлять заданиями благодаря наличию встроенного планировщика; существует возможность настройки приоритета трафика и использования полосы; наличие механизма закачки torrent-анонсов и поддержки RSS-лент; поддержка тем и различных языков интерфейса; широкие возможности настройки элементов оформления интерфейса; возможность удаленного управления через HTTP-протокол, используя интерфейс WebUI; возможности шифрования (совместимость с BitComet от версии 0.63 и с Azureus 2.4.0.0); возможность прямого взаимодействия с другими пользователями, минуя основной трекер, используя механизм DHT; высокая экономичность в потреблении системных ресурсов (используется лишь порядка 6 мегабайт оперативной памяти); совместимость с любой версией ОС Windows.
µTorrent - бесплатный клиент для сетей BitTirrent (P2P), функционирующий под ОС Windows: 98/ME, NT/2000, XP, 2003 и Vista. Главные отличия uTorrent от прочих torrent-клиентов это маленький размер при довольно большом функциональном потенциале и простому, дружелюбному интерфейсу. uTorrent занимает менее 300 кБ на диске, использует минимум системных ресурсов и не капризен к железу, нормально будет работать даже на очень старых PC.
Особенности µTorrent:
uTorrent поддерживает параллельные загрузки; Рационально использует ширину канала и позволяет ее настраивать; Встроенный планировщик uTorrent управляет заданиями; uTorrent имеет возможность задавать приоритет трафика и регулировать скорость; Имеет функции быстрой остановки и возобновления загрузок; uTorrent поддерживает UPnP и NAT-PMP, а также популярные расширения протокола; Имеет низкое потребление оперативной памяти и малый размер программы; Поддерживает чтение RSS-лент и загрузку torrent-анонсов; Взаимодействует с другими клиентами без необходимости наличия основного трекера (DHT); uTorrent поддерживает шифрование протокола; Интерфейс uTorrent имеет поддержку смены тем и возможность перевода на другие языки; uTorrent встроено удаленное управление через HTTP-протокол, при помощи web-интерфейса (WebUI); uTorrent работает во всех версиях операционных систем Windows; Также есть возможность использования uTorrent в Linux при помощи Wine.
Загрузите русификатор uTorrent 1.8.2 (положить рядом с инсталлятором): utorrent.lng
Внимание: русификатор можно и не качать, программа сама спросит про предпочтительный язык и загрузит последний лэнгпак.
Помощь в настройке программы - viewtopic.php?t=10376
Old Librarian
Если не скачивается, забирайте отсюда:
Ausra
Много-много спасибо
croc456
спасибо
Григорий Метелица
Уважаемые. Как скачать торрент для iPad? Пока ничего не выходит. Предложенные Вами торренты пригодны только для указанных Вами (виндовс и т. д.) систем? Сейчас при клике на торрент (скачать) меня выводит на маил указанный при регистрации (yahoo) и что делать далее? Что я должен сделать на почте и зачем я сюда отправлен? Там нет ничего кликабельного. Просто предложено ввести адрес получателя. Ввел. Послал на запасной имейл. Получил. Пусто. Я сильно извиняюсь, я не болшой спец по комп делам. Но где на сайте почитать информацию об установке торрента на iPad? То, что я прочитал сейчас, не соответствует происходящему процессу в моем девайсе. Почему система посылает меня на почту? Что делать там, на почте? Почему скачать торрент проблема? Кто виноват и что делать? Спасибо. С уважением Григорий.
rab
Григорий Метелица писал(а):
Уважаемые. Как скачать торрент для iPad? Пока ничего не выходит. Предложенные Вами торренты пригодны только для указанных Вами (виндовс и т. д.) систем? Сейчас при клике на торрент (скачать) меня выводит на маил указанный при регистрации (yahoo) и что делать далее? Что я должен сделать на почте и зачем я сюда отправлен? Там нет ничего кликабельного. Просто предложено ввести адрес получателя. Ввел. Послал на запасной имейл. Получил. Пусто. Я сильно извиняюсь, я не болшой спец по комп делам. Но где на сайте почитать информацию об установке торрента на iPad? То, что я прочитал сейчас, не соответствует происходящему процессу в моем девайсе. Почему система посылает меня на почту? Что делать там, на почте? Почему скачать торрент проблема? Кто виноват и что делать? Спасибо. С уважением Григорий.