Андрей14 писал(а):
журнал+диск в одной раздаче
ну это будет фигня если честно. во-первых это заставит вас дробить подшивки, что само по себе не айс.
Цитата:
диски с музыкой / худ. фильмами будут запрещены, но тут много нюансов: например, на диске к компьтерному журналу помимо софта имеется фильм (напр., Computer Bild) - фильм не нужен
во-вторых - как вы собираетесь сортировать например диски имании\лки\СИ и проч. игровых журналов? или МФ? когда там зачастую можно увидеть рецензию а в конце надпись - видео к этой рецензии см на диске. или в МФ может идти статья например о фугасных снарядах, а на диске - видео к ней? или интервью с режиссером и актерами фильма, который приложен на диске с пояснением таких моментов, которые кроме как смотря фильм не уразумеешь.
Андрей14 писал(а):
Возможность скачать выборочно файл из диска - это хорошо, но минусов всё равно больше, к тому же, можно и журнал раздавать в jpeg'е с возможностью выбрать нужную статью - только вот надо ли?
ну утрировать можно до бесконечности. но скачать 100 метров журнала может любой. а вот 8-16 гигов дисков - не каждый. разница в несколько порядков.
Андрей14 писал(а):
Всё это связано со спецификой трекера - КНИЖНЫЙ.
тогда зачем тут раздел периодики, частью которой, как описано выше, являются диски? непонятно как-то.
имхо конечно, и не хочу никого обижать, но по-моему это чем-то похоже на этаких эстетов-меломанов, которые подразумевают под музыкой только оду "К радости" и слушают исключительно "Лунную сонату". мне жаль таких людей, т.к. они забывают, что музыка куда более полна и многогранна, чем они считают. и есть произведения, которые как минимум не хуже вышеозначенных, а то и лучше.
ПС: т.о. стоит сделать вывод, что диски ЛКИ и МФ, которые я хотел перетащить сюда с торрсру, а так же которые собирался выкладывать в дальнейшем по мере выпуска, не желательны на КНИЖНОМ трекере?