Библиотека англо-американской классической фантастики
Год: 2014-2021 Автор: Книжная серия Перевод: Андрей Бурцев, Игорь Фудим Издательство: СамИздат Жанр: Фантастика, Фэнтези, Боевая фантастика, Космоопера Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Описание:
В данной серии, представлены произведения, ранее не переводившиеся на русский язык. По замыслу издателя каждая 5-я книга БААКФ будет коллективным сборником, посвящённым какой-то планете нашей системы. В каждой книге представлены, как цветные, так и черно - белые иллюстрации, а так же журнальные обложки.
Генри Каттнер - Земля обетованная Генри Каттнер - Нечеловеческий мир Генри Каттнер Артур Барнс - Приключения Пита Мэнкса Генри Каттнер Кэтрин Л. Мур - Все - иллюзия Роберт Мур Уильямс - Том 1: Сражение в небесах + Том 2: Охотница из Аккана Мюррей Лейнстер - Чужие звезды Мюррей Лейнстер - Прогулки в пятое измерение Генри Каттнер, Кэтрин Л. Мур - Мы истребляем людей. Том 2 Генри Каттнер - Ловушка времени. Том 1 Генри Каттнер - Мстители пространства Генри Каттнер - Запомни будущее Генри Каттнер - Путь богов Генри Каттнер - Власть и слава Генри Каттнер - Земля обетованная Генри Каттнер, Кэтрин Л. Мур - Древо познания
Karrambas
Давно в доступе гораздо больше книг этой серии. Можно бы добавить и обновить раздачу.
nikol00.67
Karrambas Автора раздачи нет в живых.Если у вас есть желание обновлять,то напишите мне в личку,я перепишу раздачу на вас.