УченикГод выпуска: 2019 Автор: Каменев Алекс Исполнитель: Зябкин Олег Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Серия/Цикл: Цитадели Гордыни Номер в серии/цикле: 01 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 13:16:06 Описание: Высокие небоскребы мегаполисов и острые шпили волшебных башен, убойные штурмовые винтовки и смертоносные боевые заклятья, роботизированные системы и магические создания — Виктор никогда не думал, что когда-нибудь столкнется с этим в реальной жизни. Простой воспитанник заурядной школы-интерната вчера и член могущественного колдовского клана сегодня, он вынужден научиться сражаться и стать одним из клинков великого рода Строгановых. Цикл: Цитадели гордыни 01. Ученик 02. Владыка холода
natali-iii
Читабельно, одноразово. В цикле уже три законченных книги, четвертая в процессе, общее количество не известно
StarAlker
natali-iii
Х.З.(хто знаеть) Третью книгу озвучил Шубин,я не против ,но сказки бы звучил.... Это всё не его.ИМХО Убаюкивает он меня чессло....................бр он точно кот баюн
4itatel
StarAlker писал(а):
natali-iii
Х.З.(хто знаеть) Третью книгу озвучил Шубин,я не против ,но сказки бы звучил.... Это всё не его.ИМХО Убаюкивает он меня чессло....................бр он точно кот баюн
Убаюкивает - это хорошо. С детства люблю сказки на ночь Качаю.