Год издания: 2005 Автор: Медведева Ирина Яковлевна, Шишова Татьяна Львовна Жанр или тематика: публицистика
Издательство: Клин: Христианская жизнь ISBN: нет Серия: Школа православной семьи Язык: русский
Формат: PDF/FB2 Качество: распознанный текст без ошибок (OCR), издательский макет или текст (eBook) Интерактивное оглавление: да Количество страниц: 109
Описание: В этой книге известных психологов и публицистов И. Я. Медведевой и Т. Л. Шитовой собраны статьи разных лет, анализирующие с православной точки зрения влияние на детей, подростков и молодежь средств массовой информации, информационной политики государства. Книга будет интересна и полезна родителям, педагогам, воспитателям, психологам, психотерапевтам, всем, кому не безразлична судьба нашей страны.
Скорее воззвание, чем вступление Новое время — новые песни Страсти-мордасти и манная каша Пицца-тройка Глобальный эксперимент над детьми «Не искушай меня без нужды…» Наследники Свидригайлова Еще немного о «грядущем хаме» Сегодня в школе нас учили онанизму Эбьюз нерушимый В плену у «умного ящика» «Я с детства мечтал, что трубач затрубит» Принять закон, чтобы не было самосуда Диктатура безумия Даешь альтернативу!