Год выпуска: 2015 Авторы: Андрэ Нортон и Мерседес Лэки Исполнитель: Колганова Н. (Valitta127127) Жанр: Фэнтези Серия/Цикл: Хроники полукровок Номер в серии/цикле: 3 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 18:13:54
Описание: Молодой лорд Киртиан, нарушая все законы эльфийского общества, отменяет рабство в своем поместье. Он обучает людей военному искусству, предвидя грядущие столкновения с соплеменниками. Однако жизнь делает неожиданный поворот. Мятеж Молодых лордов разгорается, и армии «отцов» требуется новый военачальник. Узнав о талантах Киртиана, Высший Совет назначает командующим его.Оказавшись меж двух огней, сочувствуя молодым и не желая проливать кровь людей-рабов в бессмысленной бойне, Киртиан вступает в союз с волшебниками-полукровками, которыми командует Лашана Проклятье Эльфов Теперь им под силу изменить установившийся порядок и вернуть свободу тем, у кого ее отняли перворожденные, явившиеся в этот мир несколько столетий назад.
Valitta, спасибо за книгу! Полагаю, четвертой не будет, т.к. она не дописана?
Valitta
К сожалению.
Alex_vic_2010
Valitta, у Вас уже есть в планах следующая книга, если есть то какая?
toll101
Alex_vic_2010 писал(а):
Valitta, у Вас уже есть в планах следующая книга, если есть то какая?
Скажите, как Декламатор Декламатору, у Вас уже есть в планах следующая книга, если есть то какая? Может быть сообразите дуэтом.
Valitta
Слимперию для отца начала делать, но выкладывать не буду, там голос мужской нужен. И декламатором себя не считаю, навыков еще маловато...
julkesha
Очень жаль, что не собираетесь выкладывать. У Вас чень хорошо получается. Получила огромное удовольствие от прослушивания Вашей серии. И ждем от Вас новинок.
Valitta,скромность в восприятии комплиментов нужна для "звезды",чтоб не сгорела.Для таланта нужна трезвая оценка своей работы."Хроники полукровок" сработаны великолепно,ваш тандем с авторами взаимодополняем и делает произведение приятным для времяпровождения.Лучше,конечно,озвучивать законченную серию,но главное ,не останавливаться на достигнутом в своём творчестве.Спасибо за работу.
siblioness
Спасибо огромное!!! Классика Нортон это супер, а в озвучке переслушать/прочитать и вообще внове. А еще очень прошу ПОЖААААЛУЙСТА!!!! озвучте у Нортон ее книгу "Морская крепость". Это самое мое любимое у нее произведение.