Год выпуска: 1987 Автор: Дощицин В.Л. Наличие иллюстраций: Ч/б иллюстрации Жанр: Практическое руководство Издательство: Медицина Серия/Цикл: Библиотека практического врача. Формат: PDF Качество: Сканированные страницы + OCR Количество страниц: 200 (336 в бумаге) Сканировал: Не указан Описание: В книге кратко изложены основные сведения по теории электрокардиографии, необходимые врачу для анализа ЭКГ. Описаны методики практического анализа и регистрации ЭКГ в различных отведениях и модификациях, ЭКГ-диагностика ишемической болезни сердца, в том числе острого инфаркта миокарда, нарушений ритма и проводимости сердца, изменения ЭКГ при гипертрофии миокарда, основных заболеваниях и синдромах. Во втором издании (первое вышло в 1982 г. под названием "Клинический анализ электрокардиограммы") отражены новые данные по теории электрокардиографии, длительное мониторирование, современные методы записи ЭКГ. Книга предназначена терапевтам и врачам других специальностей. Доп. информация: Надеюсь это именно та книга, данные которой я привел. В самом файле никаких выходных данных не содержится, нашел я ее в .doc формате и сам конвертировал в .pdf Если обнаружите ошибку в идентификации книги- пишите мне л.с. или здесь, в теме, буду признателен! bockflint