Можно что-нибудь на латыни, или древнегреческом. ^_^
Но из предложенных вариантов, мне больше всего понравился:
bookwiki.
Цитата:
Я думаю, это как раз не очень эффективно. Написание и редактирование статей вики - большой труд, требующий определённых способностей, знаний и свободного времени. Соответственно, в группу "авторы вики" нужно включать в первую очередь тех, кто обладает именно этими качествами. Совсем не обязательно, чтобы все заслуженные участники трекера хотели и могли заниматься ещё и активной деятельностью в вике. И наоборот: те, кто не имеет технич. возможностей много релизить или сидировать, вполне могут оказаться хорошими авторами/редакторами вики. Так что ставить одно в зависимость от другого совсем не обязательно. Как раз и удобно, что можно разделить общую работу на разных участников.
Вот с этим полностью согласен. Действительно крутые релизоры (простите если неправильно написал), не обязательно являются крутыми "писателями". Да и им и без заполнения Вики, определённо есть чем заняться.
А что касается ссылок, то думаю правда поиск - самое оптимальное решение. Правда, из-за этого: tracker.php#results придётся повозиться. А то так достаточно было бы автоматически ссылку собрать. Так как-раз будет максимально гибкий вариант.