Что содержится в данных архивах: 1. Альбомы и каталоги по архитектуре, мебели и дизайну. К альбомам я отношу то, что не содержит инструкций по изготовлению и работе с инструментом, т.е. наборы иллюстраций и обсуждение стилей.
albums.rar
2. Современные книги (кроме книг по Solidworks).
books.rar
3. Старинные книги, включая зеркало udacha. К старинным я отношу книги, изданные до 1960 г. Старинные альбомы -- в альбомах.
old_books.rar
4. Журналы.
magazines.rar
5. Статьи (короткие заметки из разных источников, т.е. не книги)
notes.rar
6. Проекты из всех куч, объединенные и рассортированные по тематике. Проекты в HTML, увы, не рассортированы. Сил не хватило.
projects.rar projects-html.rar 7. Описания, каталоги и инструкции к инструменту
tools.rar
Не включены:
- персональные страницы
- книги по Solidworks
- The Art of Woodworking
- некоторые книги и проекты (были сочтены мною не имеющими ценности; таких немного, в основном книги советских времен в TXT без иллюстраций и проекты без названия и описания, один чертеж или наоборот, одно описание без чертежей)
Книги и журналы, представленные на woodtools в виде набора картинок, объединены в PDF-ы. Всем файлам даны осмысленные названия, как правило на том же языке, что и сам файл. Журналы названы по году и месяцу выпуска или по номеру выпуска и году-месяцу.
P.S. The Art of Woodworking не включен не потому, что он мне не нравится (как раз наоборот), а потому что он уже есть на трекере.