Генри Форд. Моя жизнь, мои достижения. [1924, PDF, DOC, RUS]
Год: 1924 Автор: Генри Форд I Жанр: Мемуары Издательство: Отсутствует, книга взята из интернета Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 122 PDF; 111 DOC
Описание: Генри Форд простыми словами учит повседневной жизни. Такими же простыми словами он объясняет и сложнейшие производственные отношения. Книга изобилует примерами. Эти примеры – бесценный опыт моделей, которые придуманы, внедрены и работают. Простота анализа производственных, социальных, экономических и финансовых отношений наглядно доказывает жизненную важность основных идей Форда: - Моя цель - простота. - Хозяйственный принцип - это труд. - Нравственный принцип - это право человека на свой труд. - Благополучие производителя зависит, в конечном счете, также и от пользы, которую он приносит народу.
Форд Генри - Моя жизнь, мои достижения - 1924.pdf Форд Генри - Моя жизнь, мои достижения - 1924.doc
Доп. информация: В файле Форд Генри - Моя жизнь, мои достижения - 1924.pdf присутствуют фотографии, в книге формата MS Word есть оглавление.
Андрей14
Бизнесмены / Олигарги / Нувориши Пожалуй, редкий случай, когда к бизнесмену, олигарху, нуворишу относишься с глубоким уважением.