можно процесс удаления подшивок усовершенстсовать?
все равно реально ли они удаляются из базы или просто им ставится значение - не отображать,
надо чтоб их наличие не мешало дальнейшей работе с базой
KaraBY
Bill_G писал(а):
я удалил подшивку (с файлами) и сделал еще одну такую же http://magzdb.org/j/2625, пробовал прикрепить файлы, но не тут то было
можно процесс удаления подшивок усовершенстсовать? все равно реально ли они удаляются из базы или просто им ставится значение - не отображать, надо чтоб их наличие не мешало дальнейшей работе с базой
Пока не проверял, но возможно, что это глюк. При удалении файлов они должны (это уже обсудили) однозначно удаляться из базы. Проверю.
Bill_G
Цитата:
Проверю.
ну как?
Bill_G
предлагаю тематику "авто и мото" переименовать в "транспорт", пошли журналы по кораблям, не знаю куда их определить
KaraBY
Bill_G писал(а):
предлагаю тематику "авто и мото" переименовать в "транспорт", пошли журналы по кораблям, не знаю куда их определить
Сделал.
Цитата:
можно процесс удаления подшивок усовершенстсовать? все равно реально ли они удаляются из базы или просто им ставится значение - не отображать, надо чтоб их наличие не мешало дальнейшей работе с базой
Конечно можно и нужно. Просто функция удаления издания еще не отработана. Поставил себе в todo. "Проформу" пока удалю вручную.
Bill_G
KaraBY
поломалось что-то...
KaraBY
Bill_G Сорри, поменял модуль для кэширования, а проверить до конца не проверил... Наладил.
Bill_G
2 KaraBY
есть ли успехи с доработкой функционала\исправлением багов?
вроде с нового года ничего не добавилось....
KaraBY
Bill_G писал(а):
2 KaraBY
есть ли успехи с доработкой функционала\исправлением багов? вроде с нового года ничего не добавилось....
То, что хотелось добавить - не получается пока, а остальное на мое имхо - не так принципиально. Может выложить свое ToDo, и вместе расставить приоритеты?
Bill_G
Цитата:
Может выложить свое ToDo
да
Цитата:
То, что хотелось добавить - не получается пока
программерского характера сложности?
KaraBY
Bill_G писал(а):
Цитата:
То, что хотелось добавить - не получается пока
программерского характера сложности?
Да, я уже писал, что нужен java-script а у меня с ним опыта маловато.